Foodborne disease in OECD countries present state and economic costs = Les maladies d'origine alimentaire dans les pays de l'OCDE

Foodborne disease caused by microbiological hazards and chemical contaminants continues to be a growing public health concern. Economic costs associated with foodborne disease represent a significant economic burden on consumers, the food industry and governments. This report provides information on...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Paris OECD 2003
Geneva World Health Organization
Schlagworte:
Online-Zugang:http://new.sourceoecd.org/9264105360
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

http://new.sourceoecd.org/9264105360
Inhaltsverzeichnis