Baier'sches Koch- und Haushaltsbuch von 1817 1000 Fleisch-, Mehl- und Eyerspeisen auf die schmackhafteste Art zu bereiten, wie es noch kein Kochbuch lehret ; nebst Anweisung zum Sieden von Suppen, Sossen und Gemüsern ...

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Daisenberger, Maria Katharina (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Rastatt Pabel-Moewig 2005
Ausgabe:Nachdr. der Orig.-Ausg. "Baier'sches Kochbuch", Daisenberg'sche Buchhandlung, Regensurg, 1817
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de