Baier'sches Koch- und Haushaltsbuch von 1817 1000 Fleisch-, Mehl- und Eyerspeisen auf die schmackhafteste Art zu bereiten, wie es noch kein Kochbuch lehret ; nebst Anweisung zum Sieden von Suppen, Sossen und Gemüsern ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Rastatt
Pabel-Moewig
2005
|
Ausgabe: | Nachdr. der Orig.-Ausg. "Baier'sches Kochbuch", Daisenberg'sche Buchhandlung, Regensurg, 1817 |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung: