Kaybolan ve yaşayan 100 tarifleriyle İzmir Sefarad mutfağı

The Sephardic Cuisine as nurtured by the Jewish Community in Izmir is an important component of the overall culinary culture of Western Anatolia. This culinary heritage shares a similar fate along with other traditional cuisines and that is a struggle for survival in the face of ever-changing eating...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:Turkish
Veröffentlicht: İstanbul Stil Matbaası 2004
Ausgabe:[1. baskı]
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de