Zum Vorkommen von Campylobacter jejuni und Campylobacter coli in Rohmilch von Erzeugerbetrieben in Nordbayern mit Versuchen zur Überlebensfähigkeit von Campylobacter jejuni in Milch
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1999
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | http://www.diss.fu-berlin.de/cgi-bin/zip.cgi/1998/88/Fub-diss199888.zip http://www.diss.fu-berlin.de/1998/88/index.html http://d-nb.info/961986646/34 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:
Online
http://www.diss.fu-berlin.de/cgi-bin/zip.cgi/1998/88/Fub-diss199888.ziphttp://www.diss.fu-berlin.de/1998/88/index.html
http://d-nb.info/961986646/34