Lactic acid bacteria in beverages and food proceedings of a symposium held at Long Ashton Research Station, University of Bristol, 19 - 21 September 1973

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Körperschaft: Long Ashton Symposium Long Ashton (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Carr, John Geoffrey 1927-1987 (HerausgeberIn), Cutting, Cyril Vernon (HerausgeberIn), Whiting, Geoffrey Charles 1915- (HerausgeberIn)
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: London [u.a.] Academic Press 1975
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de