Unsere Nahrungsmittel eine Ernährungs- und Nahrungsmittellehre mit Aufgaben und einfachen Versuchen für hauswirtschaftliche Berufsschulen und für den Haushalt

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Villwock-Bielefeld, Charlotte (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hamburg Verl. Handwerk und Technik 1955
Bad Heilbrunn Klinkhardt
Ausgabe:12., erw. Aufl.
Schriftenreihe:Für Schule und Haushalt
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de