Lebensmittelqualität als Tat-Sache eine qualitative Analyse der Entstehung von Verunsicherung und Vertrauen im Bedürfnisfeld Essen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Hofer, Kurt 1967- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bern Verl. d. Geograph. Inst. d. Univ. 2002
Schriftenreihe:Geographica Bernensia Reihe G, Grundlagenforschung = Series G, Basic Research ; 70
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de