Die chemischen Beduerfnisse des Ackerbaus, ihre Eigenschaften, Erkennung, Prüfung und ihr Einfluss auf die Productivität des Bodens zur Selbstbelehrung für Landwirthe, wie zum Gebrauche bei agronomisch-chemischen Untersuchungen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Duflos, Adolf 1802-1889 (VerfasserIn), Hirsch, Adolf (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Breslau Hirt 1843
Schriftenreihe:Ökonomische Chemie / von Adolf Duflos 2
Online-Zugang:kostenfrei
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

kostenfrei