Küchentipps & Pannenhilfen mit den wichtigsten Küchentechniken ; verblüffende Zusatzinfos für Küche und Haushalt

Tipps zur Erleichterung und Raffinierung eigener Küche: Die Einführung informiert über Basiswissen: Notwendige Küchengeräte, unverzichtbare Pfannen und Töpfe, die verschiedenen Garmethoden und die sinnvolle Kühlschrankordnung. Dann folgt eine Vielzahl von Tipps und Know-hows, was das Kochen, das Bac...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schremmer, Michaela (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Gräfe und Unzer 2002
Ausgabe:1. Aufl.
Schriftenreihe:Einfach clever
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis