The food chemistry laboratory a manual for experimental foods, dietetics, and food scientists

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Weaver, Connie (VerfasserIn), Daniel, James (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Boca Raton, FL [u.a.] CRC Pr. 2003
Ausgabe:2. ed.
Schriftenreihe:CRC series in contemporary food science
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis