Ernährungslehre kompakt Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften ; mit 68 Tabellen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schek, Alexandra 1968- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Frankfurt am Main Umschau-Zeitschr.-Verl. Breidenstein 2002
Ausgabe:2., vollst. überarb. Aufl.
Schriftenreihe:UZV-Fachbuch : Ernährung
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de