Gums and stabilisers for the food industry 11 [the proceedings of the Eleventh Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference - Crossing Boundaries held on 2 - 6 July 2001 at the the North East Wales Institute, Wrexham]

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Cambridge Royal Soc. of Chemistry 2002
Schriftenreihe:Special publication / Royal Society of Chemistry 278
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis