Ernährung im Sport

Sporternährung, Energiestoffwechsel, Energiebereitstellung, Sportart, Nährstoff, Nahrungsmittel, Kohlenhydrat, Vitamin, Mineral, Umwelt, Diät, Fluessigkeitsaufnahme, Leistungsfähigkeit, Doping, Körpergewicht, Ernährungshygiene, Leistungssteigerung.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Neumann, Georg 1938- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Aachen Meyer & Meyer 2000
Ausgabe:3. Aufl.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Sporternährung, Energiestoffwechsel, Energiebereitstellung, Sportart, Nährstoff, Nahrungsmittel, Kohlenhydrat, Vitamin, Mineral, Umwelt, Diät, Fluessigkeitsaufnahme, Leistungsfähigkeit, Doping, Körpergewicht, Ernährungshygiene, Leistungssteigerung.
Beschreibung:222 S. Ill., graph. Darst.
ISBN:3891244150