Ernährung im Sport

Sporternährung, Energiestoffwechsel, Energiebereitstellung, Sportart, Nährstoff, Nahrungsmittel, Kohlenhydrat, Vitamin, Mineral, Umwelt, Diät, Fluessigkeitsaufnahme, Leistungsfähigkeit, Doping, Körpergewicht, Ernährungshygiene, Leistungssteigerung.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Neumann, Georg 1938- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Aachen Meyer & Meyer 2000
Ausgabe:3. Aufl.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de