Food around the world a cultural perspective

Provides readers with a sound fundamental knowledge of the worldʼ s nations and the uniqueness of todayʼ s rich cultural patterns. Food is featured prominently because of its universal appeal and the meaningful ways that geography, climate, economics, and religion have combined with history and cult...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: McWilliams, Margaret (VerfasserIn), Heller, Holly (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Upper Saddle River, N.J. Prentice Hall 2003
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de