Il Liber de ferculis di Giambonino da Cremona la gastronomia araba in Occidente nella trattatistica dietetica

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Martellotti, Anna (VerfasserIn), Iamboninus Cremonensis ca. 15. Jh (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Italian
German
Veröffentlicht: Fasano (Brindisi) Schena 2001
Schriftenreihe:Biblioteca della ricerca Cultura straniera ; 108
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de