Études sur l'Exposition de 1878 8 Les progrès de l'hygiène; La parfumerie; La gravure; Les produits alimentaires: viande, lait, crème, beurre et fromage; Les boissons fermentées; La pisciculture; La fécule et l'amidon; Appareils et instruments de l'art médical; Notes complémentaires

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Körperschaft: Weltausstellung Paris (VerfasserIn)
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:French
Veröffentlicht: Paris Lacroix [1879]
Schriftenreihe:Annales et archives de l'industrie au XIXe siècle 2,[8]
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de