Études sur l'Exposition de 1878 8 Les progrès de l'hygiène; La parfumerie; La gravure; Les produits alimentaires: viande, lait, crème, beurre et fromage; Les boissons fermentées; La pisciculture; La fécule et l'amidon; Appareils et instruments de l'art médical; Notes complémentaires
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | French |
Veröffentlicht: |
Paris
Lacroix
[1879]
|
Schriftenreihe: | Annales et archives de l'industrie au XIXe siècle
2,[8] |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung: