Grundwissen der Kalkulation

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Fuchs, Hans -1999 (VerfasserIn), Fuchs, Martin (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Frankfurt am Main Dt. Fachverl. 2001
Ausgabe:2., völlig überarb. Aufl.
Schriftenreihe:Afz-Reihe Fleischkaufmann & Praktiker [1]
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis