Lehrbuch der Lebensmittelchemie mit über 900 Formeln und 620 Tabellen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Späterer Titel:Belitz, Hans-Dieter Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Vorheriger Titel:Belitz, Hans-Dieter Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Hauptverfasser: Belitz, Hans-Dieter 1931-1993 (VerfasserIn), Grosch, Werner 1934- (VerfasserIn), Schieberle, Peter 1951- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin [u.a.] Springer 2001
Ausgabe:5., vollst. überarb. Aufl.
Schriftenreihe:Springer-Lehrbuch
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis