Report of the FAO Expert Consultation on the Trade Impact of Listeria in Fish products Amherst, MA, USA, 17 - 20 May 1999

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Körperschaft: Expert Consultation on the Trade Impact of Listeria in Fish Products Amherst, Mass (VerfasserIn)
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Rome FAO 1999
Schriftenreihe:Food and Agriculture Organization: FAO fisheries reports 604
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis