Qualitätsprobleme bei Weichweizen, Mehl und Brot in den EWG-Ländern

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Soenen, M. (VerfasserIn), Pelshenke, Paul Friedrich 1905-1985 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Brüssel Veröffentlichungsstellen der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaften
Schriftenreihe:Europäische Wirtschaftsgemeinschaft: Studien / Reihe Landwirtschaft ...
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de