Chemische, physikalische und mikrobiologische Untersuchungsverfahren für Milch, Milchprodukte und Molkereihilfsstoffe chem. u. physikal. Unters.-verfahren (C), mikrobiolog. Unters.-verfahren (M) Teil 1 Chemische und physikalische Untersuchungsmethoden für Milch, Milchprodukte und Molkereihilfsstoffe

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Darmstadt VDLUFA-Verl. 1985 -
Schriftenreihe:Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik 6
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de