Auswirkungen der Biotechnologie auf Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie eine Delphi-Studie ; Ergebnisse für Deutschland ; [Delphi Agro-Food]

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Menrad, Klaus (VerfasserIn), Gießler, Stefanie (VerfasserIn), Strauß, Elke (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
English
Veröffentlicht: Stuttgart Fraunhofer-IRB-Verl. 1998
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de