Brühwurst-Technologie technologischer Leitfaden für das Kuttern, Umröten und sensorische Bewerten von Brühwurst

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Brauer, Horst 1952- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Frankfurt am Main Dt. Fachverl. 1999
Ausgabe:2., überarb. und erw. Aufl.
Schriftenreihe:Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker Bd. 12
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis