Bioavailability '93 nutritional, chemical and food processing implications of nutrient availability ; Ettlingen, may 9 - 12, 1993 ; [proceedings of the International Conference Bioavailability '93 - Nutritional, Chemical and Food Processing Implications of Nutrient Availability, held in the castle of Ettlingen, Federal Republic of Germany, may 9 - 12, 1993]

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Karlsruhe BFE
Schriftenreihe:Bundesforschungsanstalt für Ernährung <Karlsruhe>: Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung ...
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de