"Faire le manger" [cuisiner dans l'"atre ; l'alimentation des gens modestes au fil des jours entre Artense, Xaintrie et Monts du Cantal]

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Lapeyre, Odette (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:French
Veröffentlicht: Antignac GRHAVS 1995
Schriftenreihe:Groupe de Recherches Historiques et Archéologiques de la Vallée de la Sumène: GRHAVS 56
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de