Siren feasts a history of food and gastronomy in Greece

Cheese, wine, honey and olive oil--four of Greece's best known contributions to culinary culture- -were already well known four thousand years ago. Remains of honeycombs and of cheeses have been found under the volcanic ash of the Santorini eruption of 1627 BC. Over the millennia, Greek food di...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Dalby, Andrew 1947- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: London [u.a.] Routledge 1996
Ausgabe:1. publ.
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis