Richtlinien für die Speisenplangestaltung in der GV grundsätzliche Überlegungen für die Erstellung von Speisenplänen für Kinder und Erwachsene unter Berücksichtigung von ernährungsphysiologischen Empfehlungen, Ernährungsgewohnheiten und Angebotsformen ; an alle Verantwortlichen im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Peinelt, Volker (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Frankfurt [Main] Dt. Ges. für Ernährung, Referat Gemeinschaftsverpflegung [1994]
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis