Beurteilung einer vorwiegend lakto-vegetabilen Ernährungsform anhand der Zufuhr und der Versorgung mit Vitaminen unter spezieller Berücksichtigung der antioxidativ wirkenden Vitamine C und E und des ß-Carotins

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Groeneveld, Maike 1960- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Gießen Wiss. Fachverl. 1994
Schriftenreihe:Ernährungswissenschaftliche Schriften
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV010149535
003 DE-604
005 19980512
007 t
008 950421s1994 ad|| m||| 00||| ger d
020 |a 3930600056  |9 3-930600-05-6 
035 |a (OCoLC)64530957 
035 |a (DE-599)BVBBV010149535 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-703  |a DE-M49 
084 |a WX 2504  |0 (DE-625)152177:13428  |2 rvk 
084 |a CHE 836d  |2 stub 
084 |a OEK 100d  |2 stub 
084 |a SOZ 450d  |2 stub 
100 1 |a Groeneveld, Maike  |d 1960-  |e Verfasser  |0 (DE-588)11587948X  |4 aut 
245 1 0 |a Beurteilung einer vorwiegend lakto-vegetabilen Ernährungsform anhand der Zufuhr und der Versorgung mit Vitaminen  |b unter spezieller Berücksichtigung der antioxidativ wirkenden Vitamine C und E und des ß-Carotins  |c Maike Groeneveld 
264 1 |a Gießen  |b Wiss. Fachverl.  |c 1994 
300 |a XVI, 221 S.  |b Ill., graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Ernährungswissenschaftliche Schriften 
500 |a Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1994 
650 0 7 |a Frau  |0 (DE-588)4018202-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Vitaminversorgung  |0 (DE-588)4137260-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Laktovegetabile Kost  |0 (DE-588)4205048-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Frau  |0 (DE-588)4018202-2  |D s 
689 0 1 |a Laktovegetabile Kost  |0 (DE-588)4205048-0  |D s 
689 0 2 |a Vitaminversorgung  |0 (DE-588)4137260-8  |D s 
689 0 |5 DE-604 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006741406 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1002/OEK 520d 10.1997 A 1606
DE-BY-TUM_katkey 872323
DE-BY-TUM_local_keycode di
DE-BY-TUM_media_number 040002499116
_version_ 1816711801001213952
any_adam_object
author Groeneveld, Maike 1960-
author_GND (DE-588)11587948X
author_facet Groeneveld, Maike 1960-
author_role aut
author_sort Groeneveld, Maike 1960-
author_variant m g mg
building Verbundindex
bvnumber BV010149535
classification_rvk WX 2504
classification_tum CHE 836d
OEK 100d
SOZ 450d
ctrlnum (OCoLC)64530957
(DE-599)BVBBV010149535
discipline Biologie
Chemie
Soziologie
Ökotrophologie
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01619nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010149535</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980512 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950421s1994 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3930600056</subfield><subfield code="9">3-930600-05-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)64530957</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010149535</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 2504</subfield><subfield code="0">(DE-625)152177:13428</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 836d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">SOZ 450d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Groeneveld, Maike</subfield><subfield code="d">1960-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)11587948X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beurteilung einer vorwiegend lakto-vegetabilen Ernährungsform anhand der Zufuhr und der Versorgung mit Vitaminen</subfield><subfield code="b">unter spezieller Berücksichtigung der antioxidativ wirkenden Vitamine C und E und des ß-Carotins</subfield><subfield code="c">Maike Groeneveld</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gießen</subfield><subfield code="b">Wiss. Fachverl.</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 221 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ernährungswissenschaftliche Schriften</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1994</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Frau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018202-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vitaminversorgung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137260-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Laktovegetabile Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4205048-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Frau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018202-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Laktovegetabile Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4205048-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Vitaminversorgung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137260-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006741406</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV010149535
illustrated Illustrated
indexdate 2024-11-25T17:16:24Z
institution BVB
isbn 3930600056
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006741406
oclc_num 64530957
open_access_boolean
owner DE-703
DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-703
DE-M49
DE-BY-TUM
physical XVI, 221 S. Ill., graph. Darst.
publishDate 1994
publishDateSearch 1994
publishDateSort 1994
publisher Wiss. Fachverl.
record_format marc
series2 Ernährungswissenschaftliche Schriften
spellingShingle Groeneveld, Maike 1960-
Beurteilung einer vorwiegend lakto-vegetabilen Ernährungsform anhand der Zufuhr und der Versorgung mit Vitaminen unter spezieller Berücksichtigung der antioxidativ wirkenden Vitamine C und E und des ß-Carotins
Frau (DE-588)4018202-2 gnd
Vitaminversorgung (DE-588)4137260-8 gnd
Laktovegetabile Kost (DE-588)4205048-0 gnd
subject_GND (DE-588)4018202-2
(DE-588)4137260-8
(DE-588)4205048-0
(DE-588)4113937-9
title Beurteilung einer vorwiegend lakto-vegetabilen Ernährungsform anhand der Zufuhr und der Versorgung mit Vitaminen unter spezieller Berücksichtigung der antioxidativ wirkenden Vitamine C und E und des ß-Carotins
title_auth Beurteilung einer vorwiegend lakto-vegetabilen Ernährungsform anhand der Zufuhr und der Versorgung mit Vitaminen unter spezieller Berücksichtigung der antioxidativ wirkenden Vitamine C und E und des ß-Carotins
title_exact_search Beurteilung einer vorwiegend lakto-vegetabilen Ernährungsform anhand der Zufuhr und der Versorgung mit Vitaminen unter spezieller Berücksichtigung der antioxidativ wirkenden Vitamine C und E und des ß-Carotins
title_full Beurteilung einer vorwiegend lakto-vegetabilen Ernährungsform anhand der Zufuhr und der Versorgung mit Vitaminen unter spezieller Berücksichtigung der antioxidativ wirkenden Vitamine C und E und des ß-Carotins Maike Groeneveld
title_fullStr Beurteilung einer vorwiegend lakto-vegetabilen Ernährungsform anhand der Zufuhr und der Versorgung mit Vitaminen unter spezieller Berücksichtigung der antioxidativ wirkenden Vitamine C und E und des ß-Carotins Maike Groeneveld
title_full_unstemmed Beurteilung einer vorwiegend lakto-vegetabilen Ernährungsform anhand der Zufuhr und der Versorgung mit Vitaminen unter spezieller Berücksichtigung der antioxidativ wirkenden Vitamine C und E und des ß-Carotins Maike Groeneveld
title_short Beurteilung einer vorwiegend lakto-vegetabilen Ernährungsform anhand der Zufuhr und der Versorgung mit Vitaminen
title_sort beurteilung einer vorwiegend lakto vegetabilen ernahrungsform anhand der zufuhr und der versorgung mit vitaminen unter spezieller berucksichtigung der antioxidativ wirkenden vitamine c und e und des ß carotins
title_sub unter spezieller Berücksichtigung der antioxidativ wirkenden Vitamine C und E und des ß-Carotins
topic Frau (DE-588)4018202-2 gnd
Vitaminversorgung (DE-588)4137260-8 gnd
Laktovegetabile Kost (DE-588)4205048-0 gnd
topic_facet Frau
Vitaminversorgung
Laktovegetabile Kost
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT groeneveldmaike beurteilungeinervorwiegendlaktovegetabilenernahrungsformanhandderzufuhrundderversorgungmitvitaminenunterspeziellerberucksichtigungderantioxidativwirkendenvitaminecundeunddesßcarotins