Beurteilung einer vorwiegend lakto-vegetabilen Ernährungsform anhand der Zufuhr und der Versorgung mit Vitaminen unter spezieller Berücksichtigung der antioxidativ wirkenden Vitamine C und E und des ß-Carotins
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Gießen
Wiss. Fachverl.
1994
|
Schriftenreihe: | Ernährungswissenschaftliche Schriften
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010149535 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980512 | ||
007 | t | ||
008 | 950421s1994 ad|| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3930600056 |9 3-930600-05-6 | ||
035 | |a (OCoLC)64530957 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010149535 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-703 |a DE-M49 | ||
084 | |a WX 2504 |0 (DE-625)152177:13428 |2 rvk | ||
084 | |a CHE 836d |2 stub | ||
084 | |a OEK 100d |2 stub | ||
084 | |a SOZ 450d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Groeneveld, Maike |d 1960- |e Verfasser |0 (DE-588)11587948X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beurteilung einer vorwiegend lakto-vegetabilen Ernährungsform anhand der Zufuhr und der Versorgung mit Vitaminen |b unter spezieller Berücksichtigung der antioxidativ wirkenden Vitamine C und E und des ß-Carotins |c Maike Groeneveld |
264 | 1 | |a Gießen |b Wiss. Fachverl. |c 1994 | |
300 | |a XVI, 221 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ernährungswissenschaftliche Schriften | |
500 | |a Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1994 | ||
650 | 0 | 7 | |a Frau |0 (DE-588)4018202-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vitaminversorgung |0 (DE-588)4137260-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Laktovegetabile Kost |0 (DE-588)4205048-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Frau |0 (DE-588)4018202-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Laktovegetabile Kost |0 (DE-588)4205048-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Vitaminversorgung |0 (DE-588)4137260-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006741406 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-TUM_call_number | 1002/OEK 520d 10.1997 A 1606 |
---|---|
DE-BY-TUM_katkey | 872323 |
DE-BY-TUM_local_keycode | di |
DE-BY-TUM_media_number | 040002499116 |
_version_ | 1816711801001213952 |
any_adam_object | |
author | Groeneveld, Maike 1960- |
author_GND | (DE-588)11587948X |
author_facet | Groeneveld, Maike 1960- |
author_role | aut |
author_sort | Groeneveld, Maike 1960- |
author_variant | m g mg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010149535 |
classification_rvk | WX 2504 |
classification_tum | CHE 836d OEK 100d SOZ 450d |
ctrlnum | (OCoLC)64530957 (DE-599)BVBBV010149535 |
discipline | Biologie Chemie Soziologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01619nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010149535</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980512 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950421s1994 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3930600056</subfield><subfield code="9">3-930600-05-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)64530957</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010149535</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 2504</subfield><subfield code="0">(DE-625)152177:13428</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 836d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">SOZ 450d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Groeneveld, Maike</subfield><subfield code="d">1960-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)11587948X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beurteilung einer vorwiegend lakto-vegetabilen Ernährungsform anhand der Zufuhr und der Versorgung mit Vitaminen</subfield><subfield code="b">unter spezieller Berücksichtigung der antioxidativ wirkenden Vitamine C und E und des ß-Carotins</subfield><subfield code="c">Maike Groeneveld</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gießen</subfield><subfield code="b">Wiss. Fachverl.</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 221 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ernährungswissenschaftliche Schriften</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1994</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Frau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018202-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vitaminversorgung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137260-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Laktovegetabile Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4205048-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Frau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018202-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Laktovegetabile Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4205048-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Vitaminversorgung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137260-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006741406</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV010149535 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-25T17:16:24Z |
institution | BVB |
isbn | 3930600056 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006741406 |
oclc_num | 64530957 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | XVI, 221 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Wiss. Fachverl. |
record_format | marc |
series2 | Ernährungswissenschaftliche Schriften |
spellingShingle | Groeneveld, Maike 1960- Beurteilung einer vorwiegend lakto-vegetabilen Ernährungsform anhand der Zufuhr und der Versorgung mit Vitaminen unter spezieller Berücksichtigung der antioxidativ wirkenden Vitamine C und E und des ß-Carotins Frau (DE-588)4018202-2 gnd Vitaminversorgung (DE-588)4137260-8 gnd Laktovegetabile Kost (DE-588)4205048-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4018202-2 (DE-588)4137260-8 (DE-588)4205048-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Beurteilung einer vorwiegend lakto-vegetabilen Ernährungsform anhand der Zufuhr und der Versorgung mit Vitaminen unter spezieller Berücksichtigung der antioxidativ wirkenden Vitamine C und E und des ß-Carotins |
title_auth | Beurteilung einer vorwiegend lakto-vegetabilen Ernährungsform anhand der Zufuhr und der Versorgung mit Vitaminen unter spezieller Berücksichtigung der antioxidativ wirkenden Vitamine C und E und des ß-Carotins |
title_exact_search | Beurteilung einer vorwiegend lakto-vegetabilen Ernährungsform anhand der Zufuhr und der Versorgung mit Vitaminen unter spezieller Berücksichtigung der antioxidativ wirkenden Vitamine C und E und des ß-Carotins |
title_full | Beurteilung einer vorwiegend lakto-vegetabilen Ernährungsform anhand der Zufuhr und der Versorgung mit Vitaminen unter spezieller Berücksichtigung der antioxidativ wirkenden Vitamine C und E und des ß-Carotins Maike Groeneveld |
title_fullStr | Beurteilung einer vorwiegend lakto-vegetabilen Ernährungsform anhand der Zufuhr und der Versorgung mit Vitaminen unter spezieller Berücksichtigung der antioxidativ wirkenden Vitamine C und E und des ß-Carotins Maike Groeneveld |
title_full_unstemmed | Beurteilung einer vorwiegend lakto-vegetabilen Ernährungsform anhand der Zufuhr und der Versorgung mit Vitaminen unter spezieller Berücksichtigung der antioxidativ wirkenden Vitamine C und E und des ß-Carotins Maike Groeneveld |
title_short | Beurteilung einer vorwiegend lakto-vegetabilen Ernährungsform anhand der Zufuhr und der Versorgung mit Vitaminen |
title_sort | beurteilung einer vorwiegend lakto vegetabilen ernahrungsform anhand der zufuhr und der versorgung mit vitaminen unter spezieller berucksichtigung der antioxidativ wirkenden vitamine c und e und des ß carotins |
title_sub | unter spezieller Berücksichtigung der antioxidativ wirkenden Vitamine C und E und des ß-Carotins |
topic | Frau (DE-588)4018202-2 gnd Vitaminversorgung (DE-588)4137260-8 gnd Laktovegetabile Kost (DE-588)4205048-0 gnd |
topic_facet | Frau Vitaminversorgung Laktovegetabile Kost Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT groeneveldmaike beurteilungeinervorwiegendlaktovegetabilenernahrungsformanhandderzufuhrundderversorgungmitvitaminenunterspeziellerberucksichtigungderantioxidativwirkendenvitaminecundeunddesßcarotins |