Beurteilung einer vorwiegend lakto-vegetabilen Ernährungsform anhand der Zufuhr und der Versorgung mit Vitaminen unter spezieller Berücksichtigung der antioxidativ wirkenden Vitamine C und E und des ß-Carotins

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Groeneveld, Maike 1960- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Gießen Wiss. Fachverl. 1994
Schriftenreihe:Ernährungswissenschaftliche Schriften
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de