Für Nierenkranke: eiweiss- und phosphatarme Ernährung köstliche Rezepte für jeden Tag ; die neue Möglichkeit, das Fortschreiten einer Nierenerkrankung zu verlangsamen und damit den Dialysebeginn zu verzögern ; mit Warenkunde, praktischen Tips und vielen Informationen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Prinz, Annemarie (VerfasserIn), Weitz, Elke (VerfasserIn), Gretz, Norbert (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Gräfe und Unzer 1995
Ausgabe:3. Aufl.
Schriftenreihe:GU Moderne Diät
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis