Komponentenverpflegung in Betriebskantinen Auswahlgewohnheiten der Verpflegungsteilnehmer und ernährungsphysiologische Qualität der Komponenten und Menüs

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Brehme, Ute (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Giessen Wiss. Fachverl. 1994
Schriftenreihe:Ernährungswissenschaftliche Schriften
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis