Methoden der enzymatischen BioAnalytik und Lebensmittelanalytik mit Test-Combinationen Arbeitsanleitungen zur Analyse von Lebensmitteln, Chemikalien, Kosmetika und Pharmaka, Papier, Tabak, Wasser, Futtermittel, Düngemittel, biologischen Proben (Blut, Fermentationslösungen, Gewebe, Urin), und anderen Probematerialien in Forschung, Produktion und amtlicher Überwachung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: [Mannheim ; Penzberg] Boehringer Mannheim 1989
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de