Hautsinne, Geschmack und Geruch

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Plattig, Karl-Heinz (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Erlangen u.a. FIM-Psychologie, Univ. u.a. 1984
Ausgabe:Version C
Schriftenreihe:FIM-Psychologie-Modellversuch / Themenbereich Physiologische Psychologie / Studieneinheit Physiologische Psychologie / 1 4
Studienmaterialien FIM-Psychologie
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de