Qualität und Hygiene von Lebensmitteln in Produktion und Verarbeitung Vorträge zum Generalthema des 105. VDLUFA-Kongresses vom 20. - 25. 9. 1993 in Hamburg und weitere Beiträge aus den Sitzungen der Fachgruppen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Darmstadt
VDLUFA-Verl.
1993
|
Schriftenreihe: | Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten: Reihe Kongreßberichte
1993 Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten: VDLUFA-Schriftenreihe 37 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung: