Lebensmittel, Einfluß der Rheologie 32 Vorträge d. 5. Europ. Symposiums "Lebensmittel-Einfluß d. Rheologie auf d. Lebensmittelverarbeitung u. d. Lebensmittelqualität" Zürich, 15. - 17. Okt. 1973
Gespeichert in:
Format: | Tagungsbericht Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weinheim, Bergstr.
Verl. Chemie
1974
|
Schriftenreihe: | Dechema-Monographien.
77=Nr. 1505-1536 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung: