Lebensmittel, Einfluß der Rheologie 32 Vorträge d. 5. Europ. Symposiums "Lebensmittel-Einfluß d. Rheologie auf d. Lebensmittelverarbeitung u. d. Lebensmittelqualität" Zürich, 15. - 17. Okt. 1973

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Weinheim, Bergstr. Verl. Chemie 1974
Schriftenreihe:Dechema-Monographien. 77=Nr. 1505-1536
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis