Das Eierbuch ein Handbuch für Eierfachleute, Kennzeichnungsstellen und Geflügelzüchter ; über Zusammensetzung, Nährwert, Entstehung, Frischhalten, Kennzeichnen, Sortieren, Durchleuchten, Lagern, Verpacken und Versand von Eiern ; mit einem Anhang: Die für die Eier-Güteüberwachung wichtigen Gesetze mit Anmerkungen und Gerichtsurteilen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart u.a.
Pfenningstorff
1951
|
Ausgabe: | 6. Aufl., durchges. und erg. |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung: