Kunstbüchlein, wie man die Weine halten, und für allen Zufellen bewahren, den brechhafftigen und abgefallenen Wein, widerumb zu recht bringen, allerley Kreuter und gewürtzte Wein, Bier und Weinessig machen sol zusammen gezogen aus d. fürnembsten Büchern natürl. Künsten, mit solchen bewerten Stücken, zu Nutz u. Dienst allen Weinhendlern, Schencken, u. denen so mit Wein u. Bier umbgehen ; ... gemehret u. verb.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Helmreich, Andreas (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Leipzig 1592
Ausgabe:Zum andern Mal ausgangen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de