Die Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände Leitfaden für d. Unterricht u. Hilfsbuch für d. Ausübung d. Nahrungsmittel-Controlle im Laboratorium

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Mansfeld, Moritz 1859-1947 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Wien Deuticke 1897
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // 2017 digitalisiert von: Universitätsbibliothek Regensburg. Exemplar mit der Signatur: Regensburg, Universitätsbibliothek -- 00/VN 8400 M287
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Volltext // 2017 digitalisiert von: Universitätsbibliothek Regensburg. Exemplar mit der Signatur: Regensburg, Universitätsbibliothek -- 00/VN 8400 M287