food and beverage industries a bibliography and guidebook

Approximately 1000 references (often annotated) primarily about the food industry, but also about the beverage industries. Most references in English. Classified arrangement. Brief explanatory remarks precede the chapters. Appendixes ofpublishers, periodicals, and organizations. Author, title keywor...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Vara, Albert C. (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Detroit, Mich. Gale Research Co. 1970
Schriftenreihe:Management information guide. 16.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de