Türk kültür tarihine giriş 4. Türklerde yemek kültürü. - 2. baskı. - 1985. - XIV, 456 S. : Ill. - (... ; 46=638 [d. Gesamtw.])
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Istanbul
1985
|
Schriftenreihe: | Türkiye / Kültür ve Turizm Bakanlığı: [Kültür ve Turizm Bakanlığı yayınları / Kültür eserleri dizisi]
46,4 Türkiye / Kültür ve Turizm Bakanlığı: Kültür ve Turizm Bakanlığı yayınları 638,4 Türkiye / Kültür ve Turizm Bakanlığı : Kültür ve Turızm Bakanlığı yayınları / Kültür eserleri dizisi ... |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung: