Türk kültür tarihine giriş 4. Türklerde yemek kültürü. - 2. baskı. - 1985. - XIV, 456 S. : Ill. - (... ; 46=638 [d. Gesamtw.])

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Ögel, Bahaeddin 1924- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Istanbul 1985
Schriftenreihe:Türkiye / Kültür ve Turizm Bakanlığı: [Kültür ve Turizm Bakanlığı yayınları / Kültür eserleri dizisi] 46,4
Türkiye / Kültür ve Turizm Bakanlığı: Kültür ve Turizm Bakanlığı yayınları 638,4
Türkiye / Kültür ve Turizm Bakanlığı : Kültür ve Turızm Bakanlığı yayınları / Kültür eserleri dizisi ...
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de