Behandlung von Gewürzen mit ionisierenden Strahlen 3. Chemische, sensorische, mikrobiologische und toxikologische Aspekte. - 1986. - 63 S. : graph. Darst.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Schüttler, Christian (VerfasserIn), Bögl, Klaus Werner (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Neuherberg ISH 1986
Schriftenreihe:Institut für Strahlenhygiene: ISH-Berichte 102
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de