Tierische Erzeugung 1 A. Grundlagen: Bedeutung d. Veredelungswirtschaft f. d. landwirtschaftl. Betrie, Grundlagen d. Futterkonservierung, Grundlagen d. Fütterung, Grundlagen d. Tierzüchtung, Tiergesundheit. - 7., überarb. Aufl. - 1977. - IX, 204 S. : Ill., graph. Darst.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München (u.a.) BLV-Verl.-Ges. (u.a.) 1977
Schriftenreihe:Die Landwirtschaft 2,1
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de