Tierische Erzeugung 1 A. Grundlagen: Bedeutung d. Veredelungswirtschaft f. d. landwirtschaftl. Betrie, Grundlagen d. Futterkonservierung, Grundlagen d. Fütterung, Grundlagen d. Tierzüchtung, Tiergesundheit. - 7., überarb. Aufl. - 1977. - IX, 204 S. : Ill., graph. Darst.
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München (u.a.)
BLV-Verl.-Ges. (u.a.)
1977
|
Schriftenreihe: | Die Landwirtschaft
2,1 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung: