Mikrobiologisch-hygienische Probleme bei neueren Lebensmittel-Verarbeitungs- und Haltbarmachungs-Verfahren vom 25. Nov. 1987

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Schwerzenbach SGLH 1987
Schriftenreihe:Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe 17
Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Vorträge der . ... Arbeitstagung der ... . 20
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis