Dictionary of food and nutrition

"This comprehensive, carefully researched dictionary takes a multidisciplinary approach to food biochemistry and nutrition." Explanatory definitions. Contains drawings, tables, and figures.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Adrian, Jean (VerfasserIn), Legrand, Gilberte (VerfasserIn), Frangne, Regine (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Weinheim u.a. VCH u.a. 1988
Schriftenreihe:Ellis Horwood series in food science and technology
Parat
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de