Apfel-Kochbuch über 100 Gerichte u. Zubereitungstips mit Äpfeln, leicht verständl. Anweisungen, alle Rezepte ausprobiert, sämtl. Zutaten im Lebensmittelhandel

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Mühlhoff, Maria (VerfasserIn), Jürgensen, Margret (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Richter 1984
Schriftenreihe:Internationale Kochkunst. 20.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de