Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion Stand und Entwicklungstendenzen der deutschen Schaffleischproduktion unter den Bedingungen des gemeinsamen Marktes

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Hülsemeyer, Friedrich -2003 (VerfasserIn), Graser, Siegfried (VerfasserIn), Sagemeister, Ludwig (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: München-Hiltrup Landwirtschaftsverl. 1979
Schriftenreihe:Deutschland <Bundesrepublik> / Bundesminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: Schriftenreihe des ... / A 226
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de