Landwirtschaft und Lebensmittelqualität über d. Zusammenhänge landwirtschaftl. Produktionsweisen u. Lebensmittelqualität an d. Beisp. Milch, Fleisch u. Brotgetreide

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Baumgartner, Monika 1951- (VerfasserIn), Brink, Antje (VerfasserIn), Klein-Langenhoff, Ursula (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Kassel GhK 1988
Kassel GhK, Infosystem Planung
Schriftenreihe:Gesamthochschule <Kassel> / Fachbereich Stadtplanung, Landschaftsplanung: Arbeitsbericht des ... . 78.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de