De rore disquisitio physica

Concerns dew, considered from the chemical and physical point of view, then a dissertation on honey; the different types of honey, its usefulness as an aliment, the liquors prepared from honey and its use in medicine follow.; then a section on manna, where its origins and varieties are investigated,...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Nardi, Giovanni 1585-1654 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Latin
Veröffentlicht: Florentia 1642
Schlagworte:
Online-Zugang:kostenfrei
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

kostenfrei