Toxikologisch-hygienische Beurteilung von Lebensmittelinhalts- und -zusatzstoffen sowie bedenklicher Verunreinigungen mit 51 Tab.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Classen, Hans-Georg 1936- (VerfasserIn), Elias, Peter S. (VerfasserIn), Hammes, Walter P. (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin [u.a.] Parey 1987
Schriftenreihe:Pareys Studientexte 54
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de